Родственники знаменитой провидицы спустя время рассказали, что же пророчила Ванга перед своей смертью. Как выяснилось, болгарская предсказательница еще тогда знала, что через тридцать лет падет власть Петра Порошенко и управление Украиной перейдет в руки Владимиру Зеленскому.

Предсмертные прогнозы великой ясновидящей

Прожив долгую жизнь, всемирно известная Ванга догадывалась, что через много лет люди не примут ее просьбы о сохранении мира на Земле и грамотного и безопасного обществу решения проблем всерьез. Иссякая силами, Ванга пророчила, что военные конфликты закончатся только после подписания какого-то значимого всему миру вердикта.

В тот момент было тяжело понять, что хотела донести до потомков Ванга. Однако, ее родственники записали послание и оказалось, что речь о подписании касалась неизвестного никому «восьмого». Объяснить это предсказание пока не смог никто.

Недавно в сети появилось множество споров по поводу этого послания. Мнения разошлись, и теперь часть считает, что Ванга предугадала возможность становления автором мирового соглашения восьмого по счету президента какой-либо страны. Второе мнение заключается в сомнении, что данный порядковый номер может означать связь с политическими личностями.

Ванга о «зеленом господаре»

Не менее странным оказалось предсказание о «зеленом господаре». Не так давно в Сети появились споры и по этому поводу.

На деле же оказалось, что приставка «зеленый» близко ассоциируется по фамилии, и не следовало смешивать ее с цветом. Касается это правления нового политического лица – Владимира Зеленского.

После выявления тайны этого предсказания, появилось мнение, что «восьмым» также может быть Зеленский. Но пока недостаточно доказательств для разгадки этой загадки. Пока остается лишь дождаться мирного времени, и только тогда разгадать тайну ясновидящей.

По словам родственников, которые также ждут счастливых вестей, Ванга предсказала наступление мирного времени на тысячные года, но когда именно они наступят – не указала.

Правда или ложь кроется в словах известной ясновидящей?

После поступления очередных предсказаний Ванги, общество начало сомневаться в их достоверности. Некоторые объясняют это тем, что немногие ее прогнозы всегда сбывались с наибольшей точностью.

Однако, защитники Ванги вступили с борьбу с подобными случаями, аргументируя это недобросовестностью некоторых людей, использующих громкое имя Ванги в своих целях обогатиться ложными предсказаниями.

Ближайшее окружение Ванги регулярно опровергает подобные случаи с ложью, слухами. Поэтому людей, комментирующих это, всегда просят удостовериться в верности информации, и лишь потом решать: чему им верить.